Хоккей на льду (ice hockey)

Объявление

          Кто такой тафгай?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хоккей на льду (ice hockey) » КХЛ » Интересное в лиге


Интересное в лиге

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

КХЛ разрешила 15 хоккеистам «Лады» расторгнуть контракт с клубом

Глава Дисциплинарного комитета КХЛ Владимир Сараев прокомментировал решение расторгнуть контракты 15 хоккеистов тольяттинской «Лады» из-за долгов по зарплате и признать их неограниченно свободными агентами.

«Принято решение на расторжение контрактов и присвоения хоккеистам статуса «неограниченно свободный агент» в соответствии с правилами правового регламента КХЛ. В данной части надо понимать, что присвоение этого статуса не является какой-то особенностью по отношению к такому же статусу, который предусмотрен регламентом.

Более того, при расторжении контрактов по данному основанию в соответствии с п.1 ст.42 правового регламента клуб обязан выплатить хоккеистам всю задолженность по заработной плате и соответствующее выходное пособие, которое предусмотрено при расторжении контракта по инициативе клуба. Данное решение вступает в силу немедленно, игроки получают возможность расторгнуть контракт, но все равно теперь должно произойти письменное оформление этого расторжения», – цитирует Сараева «Советский спорт».

Статус неограниченно свободных агентов получили следующие хоккеисты: Белухин, Брашкин, Голубцов, Другов, Дыдыкин, Есипов, Калимулин, Лекомцев, Лукин, Макаров, Михнов, Никоноров, Петров, Трифонов, Черников.

0

22

Плей-офф 2010, драка: Алексев vs Антипов, Ак Барс - Салават

0

23

Медведев: с сезона 2012-2013 будет новый турнир

Президент КХЛ Александр Медведев в интервью телеканалу "Спорт" заявил, что в ближайшем будущем в Европе будет организован новый турнир, ключевую роль в котором сыграет КХЛ:

- Я хочу всех обрадовать, сказав, что начиная с сезона 2012-2013 годов, если ничего непредсказуемого не произойдёт, будет уже панъевропейское состязание с участием 24 клубов из нынешней КХЛ и ещё 30 ведущих клубов Европы. У нас сейчас уже прорабатываются все необходимые документы.

Маркетинговое исследование, которое проводилось совместно с нашими скандинавскими коллегами, показало безусловное преимущество - и спортивное, и маркетинговое, и финансовое - перехода на такой формат состязаний. Логистика вся складывается. Интерес публики - огромный. Поэтому я очень надеюсь, что в 2012-2013 годах у нас будет новый уровень соревнования.

0


Вы здесь » Хоккей на льду (ice hockey) » КХЛ » Интересное в лиге