Хоккей на льду (ice hockey)

Объявление

          Кто такой тафгай?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хоккей на льду (ice hockey) » НХЛ » Драки


Драки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Малкин во втором матче финала Кубка Стэнли подрался с Зеттербергом.

0

2

НХЛ не будет ужесточать наказания за драки http://s12.rimg.info/b1fb440b38fa6528d9ab8b1b7beb29f7.gif

Комитет НХЛ по проведению соревнований, который собрался 14.07 в Монреале, решил не ужесточать наказания за драки в следующем сезоне, несмотря на просьбу генеральных менеджеров некоторых команд рассмотреть этот вопрос.

Кроме того, комитет не стал изменять правила относительно ударов в голову, но при этом настоял на более последовательном применении существующих наказаний против силовых приёмов в голову и других подобных нарушений, опасных для здоровья спортсменов.

Комитет продолжил обсуждение необходимости дальнейшего уменьшения экипировки голкиперов, чтобы сделать её "более пропорциональной", а также обсудил возможность использования хоккеистами съёмных визоров, на которых настаивают тафгаи, аргументируя это тем, что тогда у игроков во время драк будет меньше желания снять шлем, подвергая таким образом своё здоровье и жизнь опасности, если будет возможность избавиться от помехи в виде визора.

В комитет входят хоккеисты Джейсон Спецца, Райан Миллер, Джефф Хэлперн, Брайан Кэмпбелл, Мэтью Шнайдер, генеральные менеджеры клубов НХЛ Лу Ламорелло, Боб Гейни, Дэвид Пойл, Дон Уодделл, владелец "Филадельфии" Эд Снайдер, а также вице-президент НХЛ Колин Кэмпбелл и директор Ассоциации игроков НХЛ Гленн Хили.

0

3

0

4

Best Hockey Fight 1 Punch Knock Out

0

5

Илья Ковальчук считает, что драки в хоккее запрещать нельзя, а вот допингу в нём не место

http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/a7ce8f41a2dc.jpg

Нападающий «Атланты» Илья Ковальчук считает, что запрещать драки в хоккее нельзя. Также Илья ответил на вопросы журналистов о допинге: он заявил, что никто в команде никогда на применении допинга не попадался.

«Некоторые зрители, тем более в «Атланте», ходят на хоккей, чтобы посмотреть, как и кто с кем подрался. На мой взгляд, будет большой глупостью, если драки вообще запретят. Хоккей и славился тем, что можно не только поиграть, но и подраться. Причем тебе за это ничего не будет. Не то что в некоторых видах спорта: украл – и сразу в тюрьму.
Нас четыре раза в сезоне проверяют на допинг, и пока никто не попадался. В хоккее фармакология пока не на первом месте. Это командная игра, и даже если один человек «обколется», толку от этого будет мало. Ну станет он бегать с выпученными глазами, но ведь на льду надо еще и соображать. Хоккей – не легкая атлетика, это один из видов спорта, где допинг не играет большой роли. Разве только в том случае, когда речь идет о восстановлении. Я не думаю, что допинг поможет больше забивать. С его помощью разве только шею сломать кому-то можно».

0

6

Топ-10 лучших силовых приемов сезона 2008-2009.

1. Крис Нил (Оттава)
2. Брукс Орпик (Питтсбург)
3. Брент Сибрук (Чикаго)
4. Этан Моро (Эдмонтон)
5. Кейт Баллард (Флорида)
6. Милан Лючич (Бостон)
7. Крис Пронгер (Анахайм)
8. Люк Шенн (Торонто)
9. Брэд Стюарт (Детройт)
10. Дастин Браун (Лос-Анджелес)

0

7

Предсезонье NHL 09/10

В играх предсезонья в НХЛ дают разгуляться тафгаям, и вообще всем кто любит подраться. Здесь собранны наиболее интересные файты предсезонный матчей.

Стив Макинтайр (Эдмонтон) - Джоэль Реклидж (Айлендерс). 1 раунд

Стив Макинтайр - Джоэль Реклидж. 2 раунд

Митч Фриц (Финикс) - Кевин Вестгарт (Лос Анджелес)

Торонто - Филадельфия BRAWL

Джереми Рич (Айлендерс) - Рик Райпен (Ванкувер)

Джон Скотт (Миннесота) - Дэнни Бойс (Чикаго)

0

8

Радек Смоленак (CHI) vs Брэд Мэй (DET)

0

9

Титульнай бой сезона: Брашир - Орр, где Дональд уделал своего соперника, замочив его в ближнем бою.

Яром Игинла (CAL) vs Трой Бровер (CHI)

0

10

Кларк: Похоже, русские сходят с ума

Легендарный Бобби Кларк рассказал о своем отношении к форварду Александру Овечкину, а также заявил, что ему скучно смотреть хоккей, в котором нет драк.

Бывший форвард "Филадельфии" Бобби Кларк рассказал о своем отношении к форварду "Вашингтона" Александру Овечкину, а также заявил, что ему скучно смотреть хоккей, в котором нет драк.

"Каждый канадец мечтает играть, как Овечкин. На льду это настоящий бык. Вписался бы он в "Филадельфию" 70-х? Легко! Овечкин был бы лучшим игроком в любой команде тех времен. Посмотрите, как он катается, бьет по шайбе. Какая у него сила и напористость. Еще раз - это большой бык. Он подминает под себя людей на площадке. Против Овечкина очень трудно играть.

Мне всегда нравились драки. Думаю, что лига слишком сурово отнеслась к этой части игры. Но сейчас я просто болельщик, следящий за хоккеем, не более того. Я очень удивлен драке, которая была в матче "Витязь" - "Авангард". Представить не мог, что такое возможно в вашем хоккее! Да и в любой лиге это трудно увидеть. Столько штрафных минут за матч никто не собирал даже в НХЛ. Похоже, русские сходят с ума! Не спешите заносить тафгаев в Красную книгу. Они до сих пор есть в каждом клубе. Я пришел в НХЛ в 69-м. Бойцы в хоккее были 40 лет назад, они есть сейчас и будут еще через 40 лет. Игроки сами хотят, чтобы в их команде была парочка тяжеловесов. Да и зрителям это нравится. Сейчас мало уметь драться. Теперь нужно играть в третьей или четвертой тройке. Раньше такого не требовалось. Но я останусь при своем мнении - каждая команда обязательно должна иметь тафгая".

0

11

Ковальчук - Эйвери. Бродо: "Эвери пришлось заплатить за провокацию"

0

12

Представляем вашему вниманию 10 лучших драк в НХЛ на сегодняшний день! Собранны лучшие и зрелищные драки, нокауты и потасовки!

1. Дэвид Кочи против Колтона Орра – драка, насыщенная красивыми ударами, в которой Орр одержал победу:

2. Рик Риппен против Зенона Конопка – одна из самых долгих драк в НХЛ, длившаяся 1:30 минут.:

3. Эрик Болтон против Дональда Брашира – в этом бою Брашир нанес Болтону 37 ударов, в то время как тот только 12. Кто победил угадайте :

4. Колтон Орр против Мэта Кэркнера – победа Орра нокаутом. Впечатляюще.

5. Брендон Пруст против Рика Риппена – Яркая и энергичная драка! Пруст пустил кровь из носа Риппена:

6. Брэд Мэй против Криса Барча – поединок, от которого идут мурашки по телу. Вообще ничья, но по кол-ву ударов победил Мэй- 33:30

7. Джоди Шелли против Колтона Орра – Шелли завалил нокаутом Орра!

8. Зак Сторини против Рика Риппена – И снова Риппен  На этот раз он сыграл в ничью со Сторини.:

9. Вейд Белак против Дерека Бугарда – ещё одна из самых продолжительных драк в НХЛ, которая по времени составила 1:25 минут:

10. Лос Анжелес против Атланты– и в заключении предлагаю посмотреть массовую потасовку 5х5, которая выглядела очень даже потрясающе!

0

13

Сборник самых заметных потасовок между хоккеистами NHL, во время матчей сезона 2009-2010 года.
Качаем с фаилообменников, Размер 538 мб :)

letitbit.net
shareflare.net
sms4file.com
shareflare.net

0


Вы здесь » Хоккей на льду (ice hockey) » НХЛ » Драки