Добрый день, ребята! Я только начал увлекаться крипто активами и подыскиваю доходный и информативный портал для обучения и вложений. Пока что с выбором не решил, возможно, кто-нибудь из вас захочет подсказать, с чего начать?
Криптовалюты, аирдропы, TON
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-18 21:17:59
Добрый день! Я в той же лодке, интенсивно подыскиваю ресурс, который поможет мне освоиться в этой области и достичь неплохого заработка. Если обнаружите что-нибудь примечательное, давайте вместе попробуем!
Поделиться32024-05-18 22:19:33
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами ценным источником информации о крипто активах и всем, что с ней связано. Обнаружил отличный ТГ-канал TON coin, где идет подробный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других аспектах блокчейна. Регулярно в сообществе проводятся игры с практичными вознаграждениями. Важный бонус - тексты размещаются одновременно на 2 языках - английском и русском. Модератор канала грамотно и доступно поясняет все хитрости, что определенно помогает новичкам. Уверен, что этот канал будет полезен и остальным!
Поделиться42024-05-18 23:05:08
Могу присоединиться к вышенаписанным доводам! Этот телеграм-канал помог мне разобраться во многих сложностях и стал полезным помощником в заработке. Несколько раз выигрывал хорошие бонусы в проводимых играх, а материал и полезные ссылки - просто топ! В настоящий момент я чувствую себя стабильнее на бирже и в сфере криптовалют. Советую всем!
Поделиться52024-05-19 00:07:45
Тысяча благодарностей за рекомендацию! Решил попробовать и, между нами, итоги меня впечатлили. Даже на этапе запуска удалось заработать немного. Будем надеяться, что это удача!